PC3000-SAS/SCSI(蓝卡)盘首设备展示

 PC3000 SAS是一款由俄罗斯ACE实验室结合多年的硬盘数据恢复经验,运用硬件与软件结合的方法所熔炼的“结晶”,是业界顶尖的数据恢复工具,能够对SAS/SCSI接口硬盘的固件级别损伤的硬盘进行诊断和修复。




PC3000 SAS配套

PC3000 SAS是PCI-E的硬件插口,拥有4个SAS接口,最多同时使用4个端口,每个端口都是独立的,最大的传输速度可达300MB/S。可以接SATA的硬盘进行检测,镜像数据,效果较为明显。


4个通道测速

★PC3000 SAS可以实现硬盘的功能:

检测硬盘的性能

可以快速查看和编辑扇区中的数据

对硬盘固件进行读写

查看参数表和缺陷表

查看和编辑硬盘的参数

可以对故障硬盘进行镜像,支持直接提取数据。

配备DBMS源文件数据库,便于用户对硬盘参数进行备份和修改

 

硬盘数据恢复|服务器数据恢复|SSD固态硬盘数据恢复|数据库修复|苏州盘首数据恢复 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨需要数据恢复请直接联系本公司技术人员www.amhdd.com进行恢复,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享